Оформление приглашения в Испанию

Приглашения

Получив мультивизу  Вы, как собственник недвижимости можете оформить визу по приглашению своим близким, родственникам и друзьям. Для этого Приглашающей стороне (т.е. Вам) нужно заполнить и подписать бланк Приглашения, приложить копию загранпаспорта с вашей мультивизой, Ноту Симпле или копию Эскритуры.

Сам Приглашенный помимо вышеуказанных документов собирает и подает в Испанский визовый центр оставшиеся документы согласно этому списку.

Приглашающим резидентам Испании необходимо приложить к Приглашению копию своей резиденции и Нота Симпле.

зайти на сайт Консульства можно здесь

Образец Приглашения в формате PDF можно скачать здесь

Далее мы публикуем информацию с сайта Консульства Испании:

1-й вариант Гражданин Испании или другого государства, проживающий постоянно в Испании, приглашает гражданина РФ или другой страны, подписавшей соглашение об облегчении визового режима с Евросоюзом:

Приглашение от принимающей стороны в напечатанном виде, подписанное приглашающим. Может быть отправлено по факсу или по электронной почте приглашенному. Должно содержать следующие данные:

  • О приглашающем: Имя и фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер удостоверения личности (для граждан Испании – DNI) или паспорта / вида на жительство (для иностранцев), адрес проживания в Испании, даты и цель поездки, ФИО детей, сопровождающих приглашенного
  • О приглашенном: Имя и фамилии, дата рождения, пол, национальность, номер заграничного паспорта и адрес в Испании, по которому будет размещен приглашенный.

2-й вариант – Гражданин Испании или другого государства, проживающий постоянно в Испании,приглашает гражданина страны, НЕ имеющей соглашения об облегчении визового режима с Евросоюзом: Приглашение на имя заявителя, выданное комиссариатом полиции по месту проживания приглашающего (Приказ / PRE / 1283 / 2007, от 10 мая. BOE № 113 от 11 мая 2007 г.).

3-й вариант – Гражданин Испании или другого государства, проживающий в нашем консульском округе (РФ, Беларусь, Армения, Грузия, Узбекистан и Туркменистан), приглашает гражданина РФ или другой страны, подписавшей соглашение об облегчении визового режима с Евросоюзом:

Приглашение от принимающей стороны в напечатанном виде, подписанное приглашающим. Может быть отправлено по факсу или по электронной почте приглашенному. Должно содержать следующие данные:

  • О приглашающем: Имя и фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер удостоверения личности (для граждан Испании – DNI) или паспорта / вида на жительство (для иностранцев), адрес проживания в Испании, даты и цель поездки, ФИО детей, сопровождающих приглашенного
  • О приглашенном: Имя и фамилии, дата рождения, пол, национальность, номер заграничного паспорта и адрес в Испании, по которому будет размещен приглашенный.

4-й вариант – Гражданин Испании или другого государства, проживающий в данном консульском округе (РФ, Беларусь, Армения, Грузия, Узбекистан и Туркменистан), приглашает гражданина страны, НЕ имеющей соглашения об облегчении визового режима с Евросоюзом:

Приглашения следует оформлять в Генеральном Консульстве Испании в Москве.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование закрыто.